С ленью лучше бороться лёжа

Вот, сижу на диване,
В телевизор смотрю.
И сидеть так я буду до вечера.
Может, встану попозже и к маме схожу.
Кто сказал, что мне делать здесь нечего?

Может, встану попозже и
С Павлухой вдвоем мы пойдем
Погулять потихонечку.
Но пока я сижу, в телевизор гляжу
И вставать не хочу ну нисколечко.

Вот, сейчас встану с дивана
И начну снова я и творить,
И ещё… ну не знаю…
Вот сейчас, ну немножко ещё полежу
Вот сейчас, вот уже… засыпаю…


Рецензии
:-) знакомая ситуация....
Очень...
с теплом.

Елена Серенкова   11.12.2009 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.