Просто Вот ведь привязалось словечко...

Просто взъерошь мои волосы. Нафиг причёску.
И прикоснись ко мне. Просто, без всякой цели.
Просто снаружи снег и немного скользко.
Просто зима. Просто клёны заледенели.

Просто столица стала гораздо меньше.
Иль это просто время притормозило?
Глянь-ка в окно, город инеем занавешен.
Так… Просто так. Просто так. Просто так красиво.

Просто прохладно там, значит здесь теплее
(просто проверить чайник быстрей вскипает).
Просто вчера свихнулся любимый плеер.
Или он просто песню про нас играет?

Просто прижмись ко мне и причин не нужно.
Планов не строя, просто поедем к морю.
Просто зима, а так хочется ночи южной,
Счастья… А это просто вдвоём с тобою.


Рецензии
Просто нравится)

Ксения Ряпусова   15.01.2007 14:29     Заявить о нарушении
Это просто хорошо
)))

Том   11.02.2007 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.