***Часто кажется, что в мире ты один

Часто кажется, что в мире ты один,
Что никто не понимает и не любит,
Ну, а я хочу, чтоб был бы ты любим,
Ведь никто за это не осудит.
Чтобы кто-то понимал и верил,
Был с тобою рядом навсегда,
Чтобы не годами расстояния мерил,
И назад не оглянулся никогда.


Рецензии