Как всегда один Дождь плакал

Как всегда  один …Дождь плакал.
Ты ушла,  оставив умирать.
Бросила в лицо слова. Улыбка.
Научись ошибки разбирать.

Глупо всё. Начать опять сначала
Что-то делать,  что-то понимать.
Мне, даря разлуку - ты ведь знала
Трудно боль в подарок принимать.

Может быть страдания напрасны
Ты вернешься, вновь даруя жизнь.
Только знаешь? Всё мне отдавая
Ты любовь мою не воскресишь.


Рецензии