Оксигенное голодание

"Неживая" - какое не наше слово.
"Не жива я", но как ни странно, здорова.
И как ни странно снова и снова
Нежно целуешь свои оковы.
О любви снова воешь тварью раненой-
Кем-то снова жестоко ты заарканена,
Закапканена, морскими узлами связана,
На бумажном кресте распята... наказана...
Вновь любовно себя ты  поставила к стенке...
Что ж ты плачешь? Бумага воды не терпит...


Рецензии