О грустном...

(в ответ на стихотворение «КОКТЕБЕЛЬ-2»)
Имануил Глейзер

http://www.stihi.ru/2004/05/07-158

Как растревоженную душу
бальзамом нужным укротить,
чтоб равновесье не нарушить,
чтоб продолжать писать и жить?..

Нельзя отдать на откуп прошлым
и отболевшим уголькам
воспоминанья о хорошем,
пусть даже слов невинных ткань...
Такая участь – безучастно
взирать на собственный привал,
полынь теней в Театре Счастья
никто для нас не выбирал...
И адреса по звездной карте
(пройдет всего-то пару лет!)
не будет вычислять на старте,
пришедший молодой поэт...


Рецензии
Инна, с Новым вас годом, словом!
спасибо за эти стихи.

Наталья Малинина   03.01.2005 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я давно к ним не возвращалась...

:-)

Инна Молчанова   04.01.2005 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.