Расхотелось прощать, кровоточат запястья

Расхотелось прощать, кровоточат запястья
Зажигаю огни, чтоб изгнать все ненастья
Зацепился за нить, что ведет в бесконечность
Прочь от клетки любви, где терзался я вечность

Мои чувства нужны только мне, только в прошлом
Пустота изнутри разъедает нарочно
Разъедает портрет, на котором мы вместе
Это было давно, лет так триста иль двести

Этот город в воде, эти люди в каноэ
Завязались в узлы, но остались мы двое
Шаг за шагом в ничто, шаг за шагом напрасно
И тебе все равно, и обоим все ясно

Все следы на песке уж размыты волнами
Что ж, теперь ничего не осталось за нами
Слишком глупо чтоб ждать, ведь не страшно в дороге
Оставляю тебе мою тень на пороге

Возвращаюсь к себе, затянулись подтеки
Я сижу в тишине, я не слышу упреков
Это было давно, это все – не со мною
Только шрамы в душе не дают мне покоя…


Рецензии
потрясающе. это все так знакомо. последние строки вообще нет слов.
спасибо.

Танцующая Душа   18.10.2010 02:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Linn L.Kravts   20.10.2010 18:44   Заявить о нарушении