сценарии манги

Каждый раз опускаясь пылью на одеяло, я вижу отраженье песка в твоих волосах… это было летом счастья, уведшего нас в мечты. Мечты  о самом обыкновенном ветре в степи солнца и мух.
Мы – какое слово.
-
 ------------------------------Ухо читающие мысли---------------------------------

Итак…
Нет ничего – чисто - а чистота это белый цвет


 Прорыв сквозь облако, снежинкой.
Чёрный прямоугольник, две тёмные точки… сквозь потоки воздуха, снега, пляски метели к крыше дома… вниз по стене, кирпичной стене с старыми карнизами, балконами… кошкой спящей у окна, бабушкой поливающей эвкалипт… гирлянды с Нового года.. вниз, вниз, вниз…
Следы… ускорение, следы…  Спина идущего юноши… порыв ветра переносит снежинку на шарф … Глаза, серо-голубые в тон окружающему… печальны и опущены.
Вверх к крыше к небу! Через неё, перешагнуть и снова вниз, вниз, вниз.. .. по стене, где сосульки как слёзы ангела уныло склонились над прохожими… где Мать развешивает бельё за стеклом балкона, где юноша сидит у монитора… где мусор за окном одной из жизней…. Вниз!… следы… ускорение…
 …..опустив голову, идёт девушка… снежинка на волосы… глаза зелёные ли?… но всё равно серо…
Вперёд, вперёд, вперёд….. тропинка по которым они шли срастается в дорогу покрытую льдом.
 Фонарь метель кружит, им ещё далеко, а они уже в метре друг от друга.
 
Тёплая комната….
Окно и открытая форточка …попадая в комнату, снежинка до летает почти до пола и тает…
на кровати лежит девушка.
Обратно каплей еле уползая, ты будешь,… будешь…
 Через три окна вниз в форточку на кухне в комнату…
в кухонном уголке с бутылкой у колен, сидит он… рисует снег и девушку.
 Заглядывается и падает на батарею… испаряется, умирая в потолке.
Вверх через этаж, ребёнок… жизнь, тепло, закрытая форточка… родители спят…вверх… пожилые люди… меланхолично жуют и смотрят Известия…
 Свобода…
Вверх
Вверх
Вверх

… Я снег.

Когда приходит время… я спускаюсь посмотреть на дворника…он по своему счастлив…
Вот что я увидел… пол года печали двух.

*Волосы на лицо и в облака… нет ничего.*

В чёрном……

-


Рецензии