Лист бумаги моя боль

Лист бумаги – моя боль.
Слезы? Только людям лгут.
Мои мысли словно стон,
Все мне голову грызут.
Моя жизнь? Как страшный сон...
Но проснуться нету сил.
Нет любви – есть эталон,
Тот, которым грезит мир.
Смерть? Наверное спасенье...
Только в гроб я не хочу.
Просто в смерти есть забвенье,
Вот о нем я и молю.
Не услышал бог молитв,
Ему было все равно...
Жаль, осталось лишь обид
Незакрытое окно...


Рецензии