Необходимо любить свое сердце!

Мы очень часто уходим
Не видим мы смысла в жизни
Награды все ждем от отчизны
Любовь подменяем условием.

Радостно жить под небом
Великим и всемогущим!
Сердечные приступы нации
Любовно закрыты для многих...


Рецензии
Оч понравились последние две строчки! :)
Ну и до них тоже... :)

Serp   18.06.2004 13:38     Заявить о нарушении