С утра все не вскипал кофе

С утра все не вскипал кофе,
Без кофе я не просыпаюсь.
И что-то во вчерашнем штофе
Я посмотрел, заманчиво плескалось.

Она дремала, там еще вчера,
Когда назад в усталой электричке
Все возвращались – это было «пять».
И я влюбился, вопреки привычке.

Мне не хотелось словом околдовывать,
Мне просто нравились улыбка сонная,
И волосы ее, чуть-чуть влюбленные.
И непонятно, как не потерять,
Иль обрести черты предвосхищенные.

Вокруг стояла поздняя зима,
Играя летним, бронзовым закатом.
И мне хотелось сердцем принимать,
Что не постиг умом, как меньшим братом.

И кофе все-таки вскипел, а я
Не знал за что мне все же это счастье
Как будто ласковая, как семья,
Вошла любовь, забыть заставив все напасти.


Рецензии
..."...Не Арабией - Аравией пах тот кофе..."
Божественный аромат...
Удачи.
Джу

Аджайи   28.05.2004 12:03     Заявить о нарушении