Счастье

Смотри, бежит за облаком луна
И дарит нам сияние своё
Свой жёлтый глаз наводит на тебя она
И шепчет тихо желание твоё

И тёплый бриз твой стройный стан ласкает
Он хочет быть с тобой, он хочет быть твоим
Вдруг теплая волна истомы по телу пробегает
И громко в этот миг кричишь – летим, летим

Туда к невиданным мирам
Где только радость и тепло
Туда где звёзды вторят нам
Всю прелесть имя твоего

Быть может окунувшись в эту бездну
Оставишь ты свой бренный мир на век
И будешь счастлива со мною
Как не был счастлив человек


Рецензии