И боль, и смех, и страх, и слезы...

И боль, и смех, и страх, и слезы...
Любовь, похожая на розы,
Была когда-то у тебя...
Но, как привычно, мы хороним
Все то, что дорого так нем.
От разговоров мы уводим,
Чтоб только не искать слова.
Так странно все  у нас бывает,
Любовь зачем-то убегает
От нас в далекие края
А мы кричим: «Куда?! Куда?!»
И ничего не возвратив,
Сидим и плачем потихоньку,
Обиды вспоминая вновь.
А это все она – любовь!.


Рецензии