***

*  *  *

Пренебрегли сегодня вами
Лишь потому, что вы умней,
Бездарность правит нынче сани,
Их бал из всех балов дурней.

В чужую жизнь, врываясь, бурей
Порой такое с ней творят
Обдав жарой или же стужей
Былое вырвать норовят.

У бури век – короткий миг,
А ваш девиз: - Не унывать!
Стихии это лишь подвид
И ею вас не напугать.

Их пир сегодня свёл с ума
Он канет в лета как чума,
А вы, как были – ЧЕЛОВЕК
Оставшись им, живите век.


Рецензии