Вечерний свет...

Вечерний свет
Мерцает за окном.
Даю обет,
Что буду вновь с тобой,

Что не уйду,
Когда придёт рассвет,
Что я пойму
Безмолвный твой ответ,

Что я дождусь
Прощального звонка
И помирюсь,
Поссоримся когда.

Даю обет,
Что всё скажу тебе.
Вечерний свет –
Он лучший на земле…


Рецензии