Весна

Первый луч пробивается
Сквозь небесные своды,
Все вокруг просыпается
От мелодий природы

А хрустальные слезы,
Что из снежной вуали
Это-зимние грезы
Уходящие в дали

Слышно мне отовсюду:
"Птицы к нам прилетают!"
Никогда не забуду
Эту черную стаю.

Высоко,вдалеке
Слышны птиц голоса.
Шепчет небо реке:
"Наступила весна!"


Рецензии