Разрешить любить...

Разрешить любить – так не сложно,
Запретить любить – невозможно,
Научить любить – вот что важно,
Ведь любить умеет не каждый.
Да, любить – это очень сложно,
Я бы даже сказала трудно,
Но быть с тобой, вот что возможно,
И мне сейчас это очень нужно.
Я попробую быть любимой,
Быть с тобою нежною, ласковой,
Я попробую быть такой,
О какой ты не мечтал даже.
Я услышу твои слова и просьбы,
Буду столько с тобой, сколько скажешь,
Только знай, что любовь – не сказка,
А счастливая жизни реальность!
                6.05.04


Рецензии