К ней

Ты оставишь любовь
Среди тысяч дорог,
Захлебнувшись во тьме
Своей болью и пылью.

В твоих венах не кровь,
За спиною не срок,
А ''растерзанные'' жизнью
Бесполезные крылья.

Ты одна, среди всех
И тебя это гложет,
Забывая мечту,
Испытаешь не страх.

Чей – то громкий успех
Раздавить тебя сможет,
Это лучше, чем смерть,
Это лучше, чем прах.

Ты оставишь любовь
И тебе будет легче,
Среди тысяч дорог
И безумных людей.

Жизнь закончится вновь,
Только грязная вечность
Зарубцует следы               
Твоих лучших путей.


Рецензии
Присоединяюсь к Картонному Герою... Флаг в руки, Тоха!

Леннка   22.05.2004 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.