***

Разумный взгляд, безумный след...
Забытый много лет назад,
Рожденный в адских муках свет,
Забил в далеких снах набат...

Известный риск, живой закат,
Навечно гаснущий рассвет,
Я помню, много лет назад,
Я дал невянущий обет...

Его я чту, всегда любя,
Запечатлев в душе навек...
Я не могу жить без тебя,
И сердце жаждет в свой разбег...


Рецензии