Бред...

В душе моей тишина,
И только сердце стучит.
Все чувства-сплошная стена,
Лишь один огонечек горит.

Горит он все ярче, сильней,
И вот предо мною костер!
Но этот костер одинок,
И он предназначен лишь ей...


Рецензии