и в том ли правды нет...

и в том ли правды нет,
что счастья мне не видно?
другая ты...а может я другой?
и кто-то тронет за плечо рукой,
и мне обидно...
что не тобой нарушен мой покой...
а ты стремишься в даль, и торопливо,
припудрив нос, бежишь к нему,
скорей...
а счастье, словно воробей,
покрутит хвостиком игриво,
и улетит, за облако быстрей...
растеренно стоишь,
в глазах слеза играет,
амур бескрылый, мокнет под дождем...
а он другой, и для другой рожден,
и сердце понимает,
в волнении, что ОН не побежден...
и обернувшись, оба, не заметим,
что мы на растоянии локтя,
прошли, опять,
друг друга встретив,
но не заметили... хотя,
наверное могли заметить...

и в том ли правды нет?

Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4P-6T


Рецензии
Замечательно.
Прекрасная музыкальность,
звучат хорошо.
Спасибо.
С уважением,
О.НИжельская

Ольга Нижельская   22.01.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.