Гайкараму 6

Тишина упала на плечи
И лежит на них тяжким грузом,
И опять вопрос бесконечный,-
От чего мне сегодня грустно?
А душа поет песню тихую,
Утонув в листве тополей.
Я осколки подальше двигаю
Столь неправильной жизни моей.
А луна - ледяная мерзавка
Света хочет мне в душу налить,-
Будто ей меня очень жалко,
Будто ей нужна эта нить...


Рецензии
Зачем грустить, несмЕяна? Выше пятачок! :)

Фёдор Гавриленко   07.05.2004 20:12     Заявить о нарушении