Гайкараму 5

Что могу еще я воспеть
В твоем образе страстно воспетом?
Это счастье твое или месть
Очень часто встречаться с поэтом?
Что же нового можно открыть
В изученных и мягких чертах?
Можно быть с тобой рядом, не быть,
Но запомнить тебя навсегда...
О трепещущей чуткой душе
Лишь не многие вымолвят слово.
Такой добрый со мной, а вообще...
Только сердце твое - ледяное


Рецензии
А сердце чаво ледяное- он хоть живой? ;)

Фёдор Гавриленко   07.05.2004 20:14     Заявить о нарушении