Гайкараму 4

Ты лежишь на моих коленях,
Я даю тебе нужный покой.
Исчезает беспутное время,
Но ты веришь сейчас мне одной.
Окружает нас ночь и деревья,
Нас окутала музыка сладко,
Наши встречи для всех - суеверье,
А для нас наши встречи - загадка.
Говоришь о любимой из женщин
Так любя и как будто бы страстно...
Я горжусь тобой вовсе не меньше,
Я ведь к образу тоже причастна.
Как по небу летим по дороге,
Свет от фар режет надвое тьму.
Мы в том мире оставим тревоги
На большую минуту одну...


Рецензии