Как-то раз под Новый год

  *   *    *

Как-то раз под Новый год
Билл решил сердиться.
Народ русский водку пьет,
Пусть опохмелится.

Рев моторов, а во рту
Дымная сигара,
Бомбу, Диккенс, да не ту,
Нету в той нагара.

Дать минутную готовность ,
С нами бог и небеса,
Есть сверхзвука, есть нейтронность,
Неподкупная оса.

С диким воем улетает
Баллистический снаряд.
Все под Новый год бывает,
Все бывает, Билл был рад.

В это время мы в России
Все под пьяного косили.
Знать не знали, что измена,
Пьет давно дежурна смена.

Ну, а если кто не пьет,
Так за пьяного сойдет.
Безопасники звонили,
Все по полкам разложили,

Всех подняли, потрясли
И в кабины занесли.
Был расчет в составе: Вовка,
Генка с планом - “Мышеловка”,

Димка был или Вадим.
И еще был Славик с ним.
Был Серега с поллитровкой,
Был Олег и Сашка с Вовкой.

Остальные резвые
Были все нетрезвые.
Все места заняли сразу,
Кто-то наступил на фазу,

(Есть у кого-то мания
Делать замыкания),

Кто-то крикнул вроде:Хрен,
Не поддамся страху”,-
И до самых до колен
Разорвал рубаху.

Кто-то в обморок упал
Прям на пол холодный,
Кто-то колбасу достал,
Был, видать, голодный.

Кто-то крикнул: “Данке шен,
Выслуги не будет”
Кто-то в туалет зашел
И смылся, будь что будет.

Кто-то крикнул:”Мать такую,
Ты давай, держись”
Если в жизни я кукую,
Значит - это жизнь.


Если болен ты с похмелья,
Зельем похмелись,
Если выщипаны перья,
Снова оперись.

Только, если что приперло,
Тут уж не греши,
Комом стань поперек горла,
З...дом,  но дыши.

Подключили кабеля,
В стык зашли разъемы.
Где ты, русская земля,
За тебя и бьем мы.

Комплекс выставить в зенит,
Я возьму винтовку,
Ты с винтовкой будешь бит,
Жми на “Подготовку”.

Я-то жму  все понимая
Той задачи главность,
Ну, а комплекс, мать честная,
Выдал “неисправность”.

Не работает модем
Клинет кнопку “Еnter”,
Чей то голос слышен: мэм,
Вы сломали принтер.

Не работают рули,
Клинит элероны.
Что повешал две “сопли”,
Замарал погоны.

 
Я залетных не гоню,
Я коней жалею,
Я однажды “сдал войну”,
Воевать умею.

Неисправность устраним,
Нам ли это трудно?
Подготовку повторим,
Есть одна секунда.

Билл сидит, его жена
Тоже наблюдает:
Как там русская шпана
Землю защищает?

Думали, что крепко спят
Русски инородцы.
Да сейчас ваш сверхзаряд
Растерзают хлопцы.

Кто-то не кричал: аврал,
Прямо из постели,
Три ракеты “филиал”
Запустил по цели.
 
Только вспышка - белый свет,
Три в единой гамме,
Цель была, и цели нет,
Вот, спасибо маме.

Я к чему вот здесь шуршу,
Вот послушал Клавдию,
Дай девчонок запишу,
В нашу с вами гвардию:

Знаю, что не подведут,
Из России родом,
В мире будет мирный труд,
Так что с НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии