*** ТЫ немного обо мне***

...Ты ненавидела фразы шаблонные,
Ложь, тараканов, попсу, равнодушие
И запотевшие стёкла оконные
В душном автобусе жизни разрушенной...
...Ты обожала огонь, ветер, мистику,
Мокрый асфальт, мотоциклы и ландыши,
Скорость, рок-музыку и независимость,
Кофе и фортепианные клавиши...
...Ты ведь не ангел. Ты галлюцинация,
Инициалы, расшитые стразами,
Ты просто ветер, ты ассоциация,
Просто игра помутневшего разума.
Разум - сейсмограф, засёкший движение
Мыслей. Беззвучная дума парящая.
Ты это я. Или ты отражение.
Двое нас... но лишь одна настоящая...


Рецензии
я почитала твои стихи :)
мне очень понравилось :)
даже очень очень очень :)
заходи в гости ;)
удачи
JD

Jaded   27.12.2004 23:22     Заявить о нарушении
спасиб.
я рада.
жди в гости;)))
и тебе того же!
Хим

Химера   28.12.2004 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.