Я верю...

             Я верю в каждую весну !
             Душою жажду кипень цвета.
             Я никогда не обману
             Любви,своей душой поэта.
             Пускай завидуют,и лгут
             Что я последний из последних...
             Весну я в сердце сберегу -
             Она со мной !               
             Так что мне сплетни.
             И та которой дорог я
             Не быстромётными деньгами
             Ко мне желанья не тая
             Припала жаркими губами.
   


Рецензии