Утерянные чувства

Я для тебя, себя потерял.
Выпустил чувства на волю,
Только до этого я ведь не знал,
Что чувства окажутся болью.

Я для себя, тебя потерял.
Понял, что так будет лучше.
Тебе свои мысли я все отдавал,
К тебе я убил свои чувства.


Рецензии