Соблазнение

В следущих жизнях мы кошками-мышками станем.
Я обещаю! гарантию хочешь? До завтра!
Ну, а пока полежим (так и быть) на диване.
Девочка, может быть, на раздевание? В карты?

Только стемнеет, схожу, принесу с неба звёзды,
Светят они для тебя лишь одной, я-то знаю!
Мимо аптеки пройдусь. Всё же мальчик серьёзный!
Дома закончились... Надо купить... скажем, к чаю.

7 мая 2004 г.


Рецензии
славно. :-)) технично и по смыслу то,тчто надо. :-)

Сергиус Магнус   17.12.2004 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.