Чёрные Мадонны

Царапает ветка стекло у меня за окном,
И плюется дурацкий протаявший дождик,
Обнаружили в индии чёрных мадонн,
В передаче сказали… наврали, похоже.

Но, друзья, обсудить все же надо находку,
Этих черных мадонн, так красиво звучит.
И заходят ко мне, намекают, про водку,
Про мадонн и про индию, блин, трепачи.

Вот сижу и курю, впечатляющий образ,
Все же черных мадонн - пауков я боюсь,
И, по - своему, даже освоивши новость
Не трясусь я - стихами какими-то льюсь
12.01.2003


Рецензии
Свежая рифма "окном-мадонн" хотя и не очень удачная.С уважением,Андрей.

Андрей Неклюдов   21.02.2006 09:57     Заявить о нарушении
не все свежее удачно, не все удачное - свежо, парадоксов нет =)

Тамара Каменская   30.03.2006 10:12   Заявить о нарушении