Нежным сердце не тревожа

            Нежным сердце не тревожа
            Невозможно быть влюблённым.
            Заласкай меня до дрожи,
            Зацелуй меня до стона!

            Как весна жар-птицей реет
            Обещая в жизни счастье,
            Так же пусть сейчас согреет
            Наши души пламя страсти.
       
            Лишь любовь одна бесценна,
            Лишь она одна крылата
            Остальное всё мгновенно...
            Мне ж мгновенного не надо.

            Быть богатым чувством нежным
            Лучше чем скупым с деньгами,
            Потому так сердце режет
            Чувств пронзительное пламя.

            От того щекой прильнула
            На плечо моё,вздыхая,
            Та которую люблю я
            В белопенной вьюге мая.
            

            


Рецензии
Так чувственно ...и воздушно...!
С уважением.

Топаз   07.05.2004 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.Я рад,что вам понравилось.

Андрей Нечаев   11.05.2004 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.