Позднею осенью

Грустно живется позднею осенью,
Мрачен небесный свет,
Только земля да деревья с проседью,
В них я ищу ответ….
Улицы дымные, толпы безликие,
Просто толпа людей
Мрачно взирают святые лики
На купола церквей…

Плакало солнце позднею осенью
И умирало в траве,
И засыпали деревья с проседью,
Белой на голове...


Рецензии