Без тебя

Без тебя мне не прожить и дня,
Ты сегодня воскреси меня,
Ты пойми меня, пойми без слов,
Ты прими к себе мою любовь.
В сердце ты моём огнём горишь
И пылаешь и чуть-чуть дымишь,
Не забуду я тебя, не жди,
Даже в день такой, когда дожди,
Ты любовь к себе мою прими,
Трелью райской на душе звени.
Не устану вспоминать тебя,
Не оставлю без тебя себя,
Ты пойми, что я такой всегда,
Я люблю, а слёзы как вода
Убегают в дымке золотой,
А за ней печаль, за ней покой,
Я увидеть лишь тебя хочу,
Без тебя я только вниз лечу,
Помоги и воскреси меня,
Без тебя мне не прожить и дня.


Рецензии