Печаль...

То ли ветра дуновенье,
То ли крик в твоих устах,
В то же самое мгновенье,
Вдруг меня обуял страх.

Черный конь по лугу скачет,
А в округе - ни души.
Что ж ты свои чувства прячешь?
Ты их лучше покажи!

Белым вороном взлетая,
Мысль несется вдаль и вдаль.
У меня одна такая -
Ненормальная печаль...


Рецензии