Романс

Я узнала - не надо бояться
одиночества "тех, кому за..."
Да, нам с ярмарки.
Время собраться,
посидеть, потирая глаза,
посчитать неказистые гроши -
ничего, получается в плюс...
Я и здесь была гостем хорошим,
и в обратном пути пригожусь.
Возвращаясь с карманом гостинцев,
не стегну утомленных коней.
А того, кто был сказочным принцем,
я укутаю в шарф потеплей.


Рецензии