Скачки

Тупая легкость бешенного бытия
     Влачить которое прикован беспричинно
     И мерзость скушного, и прелесть забытья
     Так беспардонно скалятся противно
    
     И я мечусь, спешу везде успеть
     Бессмысленно. Нелепо. Спотыкаясь...
     Затормозить? Зачем? А захотеть?
     Не хочется... А надо? Сомневаюсь...
    
     И вдруг шлагбаум... Ударяюсь... Не беда!
     Пусть шишка, пусть синяк... Зато живая!
     И дальше побежать! Закрыть глаза!
     От всех препятствий иногда... офигевая...


Рецензии
очень, очень... !!!

Яли   14.06.2004 19:03     Заявить о нарушении