осмысленная рифмовка без темы

   То ли день, то ли ночь
     То ли плоскость, то ли бездна
     То ли вместе, то ли врозь
     То ли лучше, то ли скверно
    
     То ли смех, а то ли слезы
     То ли вкусно, то ли нет
     То ли рифма , то ли проза
     То ли темень, то ли свет.
    
     То ли запах, то ли вонь
     То ли я, а то ли он
     То ли ве4ер, то ли день
     То ли скушно, то ли лень...


Рецензии