ушла!

  Ты слишком маленький в моей огромной жизни
     Ты слишком слабый для меня, "крутой"
     Ты мне не нужен, ты себе не нужен тоже
     Лови мой смех в лицо. А я пошла домой!
    
     Сиди один в своей уютной яме
     Тебе удобно? Тут мой тост:"За упокой"!
     Беги, лети, спеши погрязнуть в этой драме
     Ударься больно! Я иду домой!
    
     Храни себя, ненужного, тупого
     Ты получил все шансы на запой
     Залезь в кровать, укройся одеялом
     И сдохни медленно! А я ушла домой!


Рецензии