навеяло перепивом...

Очертания размыты
     Пред глазами
     Мутный взгляд
     Ненавязчиво убиты
     Листья желтые лежат
     Грязный день
     Больное небо
     И пронзительная вонь
     Мерзкий свет
     Тупая тема
     Угасающий огонь


Рецензии