дневниковое

разорванная линия бедра
     раскрашенная в красное подушка
     и бешенная легкость бытия
     и музыка, напетая на ушко
     затертый полдень, точечный удар
     забытый ужин, нервная нирвана
     салют из мыслей, прерванный овал
     на стуле мертвая сухая экибана
     задерни шторы, выбери кино
     заполни мир, до капли, без обмана
     налей вина, и грязное окно
     зашторит грязь рабитого стакана.


Рецензии