Надоело бегать за призраком того кого нет

Надоело бегать за призраком того кого нет,
Надоело жить в ожидании той любви,что в душе оставила след,
Надоело питаться обещаниями и знать что все бред,
Надо понять и принять душу очищающий обет.
 
Надо заново переосмыслить свое отношение к любви,
Заново переродиться очиститься от этой беды,
Полюбить того, кто рядом - всегда,
Хватит быть слабой и доброй,покоряться судьбе.

Позабыть,зачеркнуть и отречься,от того,кто не стал моим,
Кто бежит забывая, что я не могу успеть за ним,
Но в конце тоннеля темном, длинном вижу...свет.
Как бы не был сладок плод для меня он...запрет.


Рецензии