тревожный прошлого полет с

я приходила к ней мутными зимними вечерами
гордая с виду, побитая жаром скитаний.
таяли годы незримо – не сосчитать мне
сколько шагов по прямой от двери и до спальни.
сколько несказанных слов и подаренных жестов
бег раскаленных часов от кристального «вместе»
в липкую мглу межсезонных любовных историй.
знаю, ценили и берегли. но – пустое.
я терпеливо учусь забывать её цифры
я понимаю – мне некуда возвратиться.
трасса пуста – разогнаться б за 200.
к новым разлукам. нет, в новое «вместе».


Рецензии
искреннне как штамп .......но думаю это так
понравилось
с ув. Павел

Краб   27.05.2004 22:42     Заявить о нарушении
спасибо

Катя Ёжикина   28.05.2004 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.