Россиюшка

               РОССИЮШКА


Загадочно медлительна красавица страна
Тоскливо молчаливая Россиюшка моя.

И очень расторопна, как будто ото сна,
Разбужена бываешь ко времени всегда.

И очень терпеливою назвать тебя могу
Ты столько натерпелась в своём родном краю.

И нрав ты свой весёлый умеешь показать
И душу свою настежь распахивать друзьям.

С тобою не соскучишься Россиюшка моя,
Была всегда такою и будь же на века.


Рецензии