Тени рук на белом...

Тени рук на белом полотне,
Все искажено, преувеличено.
Танец душ на медленном огне,
Все обострено, все словно взвинчено.
Пальцы сплетены, до боли сжали их,
Пляшут огоньки между ресниц,
Будто миг еще, и вдруг пожар иль...
Догорают отблески зарниц.
Ближе с каждым разом и теплее,
Пламя свеч собою окружив,
Двое чью-то рушили затею,
На страданья вето наложив.


Рецензии
Как загадочно! Тревожный настрой. Спасибо.

Сергей Ворошилов   26.08.2005 23:13     Заявить о нарушении