Любовь

Любовь - незримое пылание.
Любовь - души послание.
Любовь - волшебный мир.
Любовь - лазурь, эфир.
Любовь - созвучие душей.
Любовь - мечтание людей.
Любовь - где чувства возвышения.
Любовь - Творца творение.
Любовь - где сострадание.
Любовь - великое познание.
Любовь есть вера, красота.
Любовь - Творца душа.

Любовь - источник красоты.
Любовь - полет небесный для души.
Любовь есть чудо в сновидении.
Любовь - полет сияйный в устремлении.
Любовь - волшебная струна.
Любовь - тот мир, где Ты и я.
Любовь не знает расстояния!
Любовь - Светил касания.
Любовь, где нет разлуки.
Любовь, когда сияют звуки.
Любовь... и сердце говорит без слов.
Любовь, - когда Любить готов!

1996


Рецензии