Конец апреля

Я пьян? Конечно есть немного!
Я пил, чтоб сердце отравить,
Но на душе опять тревога -
Ну как любовь остановить!?
Быть может совершить самоубийство,
Но это лёгкий выход в дверь.
Ну надо было так влюбиться. -
К концу подходит мой апрель...
апрель 2004 год.


Рецензии