боюсь 3 раза

     боюсь, что только именем останусь:
     так и не стану ни одним из отчеств -
     самым великим из возможных зодчеств   
     из-за того, что вдруг любить устану.
     боюсь, что так и не узнают мои дети,
     как звали их любимого несчастного отца -
     как тысячи других, придурка-молодца,
     имевшего возможность побывать на этом свете.
     боюсь, ничто не сможет измениться:
     что выпало на род, досталось мне, увы;
     под волчьим одиночеством луны
     я встречу ваши насмерть перепуганные лица.   


Рецензии