боль разделилась и бродить ушла

 боль разделилась и бродить ушла
 двумя частями по больному телу:
 осталась только голая душа
 с навязчивым - чего не улетела?
 а тело плохо переносит муки,
 не понимая, за что выпало терпеть
 и как не обмочить те брюки,
 которые еще надо суметь одеть.
 так и живут, отдельные от друга,
 не зная времени, когда можно сойтись
 и вырваться из замкнутого круга
 и вновь начать уже другую жизнь.


Рецензии