Освобождение не в прошлом...

Ответ на "Позвони однажды, вспомни обо мне..."
(Голос В Ночи)

Поспешны выводы...нет...не Его ты ждешь
Конечно и в Него ты тоже веришь,
Но правда в том, что прошлым лишь живешь
Не изживешь былой своей потери
А мудрость вековая все ж гласит
Нет ничего бесплодней сожалений
Там за окном...огромный мир лежит
Чужих желаний...душ...любви...сомнений
И знаешь...это разные миры
Освобождение не в прошлом...не в прощенье
И не в вопросе "Что же было бы?"
Оно в тебе... Сотри с глаз сожаленье


Рецензии
Грустно вздыхаю...

и -

СПАСИБО!

Голос В Ночи   07.05.2004 21:53     Заявить о нарушении
Эхххх(((...да не за что Юль... Мне было бы гораздо приятнее, если бы ты не грустно вздохнула, а весело дышала и слала меня к черту)... Ну да еще надоем)))

Черный Дикий Котяра   07.05.2004 23:43   Заявить о нарушении