огонь и ветер

огонь.везде огонь..пылает пламя..
спалить вокруг весь мир,без сожаленья!..
огромное оранжевое знамя,
готово войско пепла,нет спасенья...

костры,везде костры и запах дыма
все рушится и искры в поднебесье
все это было..слишком часто было
огонь и ветер-смерть,как только вместе.

один дает тепло и греет душу
другой уносит в небо все напасти
зачем им быть вдвоем..они разрушат..
весь светлый мир, сплетаясь в вечной страсти.

зачем..никто не знает..нет ответа
они вдвоем и все вокруг не важно
пылает небо,неизбежность спета
горят и ночь и день,как дом бумажный


Рецензии